Категории
История
Все бонусные предложения Конкурсы Runetki App

Интервью с рок-певицей Лилией Месхи АКА Meskhimusic

Друзья, сегодня мы подготовили эксклюзивное интервью с восхитительной Meskhimusic! Многие из вас уже знакомы с талантливой певицей Лилией Месхи, которая совсем недавно появилась на нашем сайте и за короткое время стала звездой Runetki! Если вы ещё не слышали о ней, самое время познакомиться! Девушка устраивает фантастически яркие трансляции, в прямом эфире исполняя любимые песни пользователей! Meskhimusic ответила на наши вопросы и поделилась секретом своего успеха! Читайте увлекательное интервью с Лилией Месхи и обязательно посетите её чат-комнату, чтобы пообщаться с певицей и увидеть настоящее музыкальное шоу!
Расскажите, пожалуйста, как так получилось, что фронтвумен рок-группы решила вести трансляции на вебкам-платформе Runetki.
Для начала расскажу немного о себе. Меня зовут Лилия Месхи, я основатель и солистка женской рок-группы «МЕСХИ». Сейчас я участвую в мировом вокальном шоу «Ну-ка, все вместе» на телеканале «Россия 1» в качестве эксперта.
Я никогда не выступала онлайн, для меня привычнее стандартный формат – сцена и зрители. Но в один прекрасный день ради интереса я решила провести концерт в прямом эфире. В тот момент из онлайн-площадок я знала только YouTube, поэтому решила устроить стрим именно там. Первый эфир прошёл более-менее сносно, но с некоторыми техническими погрешностями: не отображался чат, был рассинхрон видео и звука. К трансляции присоединились только мои подписчики и те, кто уже знаком с творчеством группы, – мы пообщались, и я исполнила несколько своих песен.
После эфира на YouTube я решила поискать другие ресурсы, на которых можно провести онлайн-концерт, и случайно наткнулась на вебкам-сайты. Именно тогда я и узнала про Runetki.
Почему Вы выбрали для работы именно Runetki?
Когда я начала искать информацию о вебкам-сайтах, первым из того, что мне выдал поисковик на русском языке, был Runetki. Открыв его, я немного опешила, представив, как буду петь на сайте с адалт-контентом. Но двоюродная сестра уверила меня, что в этом и есть главный плюс: я буду кардинально отличаться от других моделей и смогу делать совершенно эксклюзивный контент. Посмотрев несколько трансляций и оценив атмосферу на сайте, я всё же согласилась на этот эксперимент. Сейчас, давая интервью, я уже прекрасно понимаю, что точно не прогадала с выбором сайта
Расскажите про свой первый выход в онлайн на Runetki. Поделитесь впечатлениями: переживали ли Вы? Что запомнилось?
На самом деле это было великолепно! Сначала я планировала выйти в онлайн на несколько минут и спеть пару песен, чтобы ознакомиться с новой для меня площадкой, посмотреть, как отреагируют зрители и будут ли они вообще. Постепенно начали заходить пользователи, причём немало, и активно писать сообщения в чат. С каждой минутой их становилось всё больше, поэтому вместо пары песен я провела онлайн несколько часов. Зрители просили петь ещё и ещё, задавали вопросы, живо интересовались творчеством, спрашивали о следующих шоу и щедро дарили мне Токены, чего я совсем не ожидала. Мне не хотелось завершать трансляцию, и, честно говоря, я с нетерпением ждала, когда появится возможность повторно выйти в онлайн. Так завязалась наша дружба с Runetki.
Что Вам больше всего нравится в работе на Runetki?
Мне очень нравится, что мои трансляции на Runetki смотрит большое количество зрителей и с каждым днём их число растёт! Они знакомятся с моим творчеством, становятся фанатами, а я, в свою очередь, кайфую от общения с публикой. С чувством юмора у зрителей Runetki всё в полном порядке, поэтому мне никогда не бывает скучно. Особенно когда просят спеть что-то вроде «Смело, товарищи, в ногу»
Кроме того, для меня Runetki – отличная реклама, ведь никогда не знаешь, кто именно сейчас смотрит твою трансляцию. Вдруг Виктор Дробыш зайдёт на сайт на досуге, а тут – я! Или Григорий Лепс увидит меня на Runetki и захочет спеть дуэтом! Буду рада, если мне позвонит кто-то из наших мэтров шоу-бизнеса
Ещё мне нравится простота выхода в онлайн. Не нужно тратить кучу времени на настройку трансляции, всё это делается автоматически. Быстрая регистрация, сайт интуитивно понятен, отличная служба поддержки, которая моментально отвечает на любой вопрос, – всё просто и удобно!
Ну и наконец, работа на Runetki даёт мне возможность совмещать приятное с полезным. Зрителям сайта понравился мой образ, они готовы платить за то, что приносит им радость, и я за это несказанно благодарна!
У Вас всегда яркие, насыщенные и громкие трансляции. Как дела с соседями?
С соседями, признаюсь честно, ситуация не самая лучшая. Специализированного места для работы у меня нет. Я веду трансляции из многоквартирного дома с плохой шумоизоляцией, поэтому по вечерам меня точно слышат все четыре этажа. Особенно напряжённые отношения у меня с соседкой снизу. Даже когда я просто чихаю, она пишет мне с подколом в WhatsApp: «Будь здорова!» – а когда я пою, её негодование усиливается в разы. Недавно она даже стучала гантелей в мою дверь, когда я громко пела песню «Атас» группы «Любэ» во время трансляции Другие соседи пока не высказывают мне никаких претензий – очень надеюсь, что они уже привыкли или им тоже нравится моё творчество. А может, просто боятся ссориться с девушкой с таким мощным голосом
Расскажите нам, кто такая Светка.
Светка – это моя двоюродная сестра. Она и зарегистрировала меня на Runetki, потому что я полный профан в технических моментах. Она смогла корректно настроить мой стрим, за что ей огромное спасибо!
Во время трансляции Светка включает мне песни, которые просят зрители, а иногда даже создаёт импровизированное шоу: то дым-машину притащит, то фонарик включит, который она открутила от велосипеда В общем, стала для меня и диджеем, и световиком одновременно
Зрители хоть и не видят Светку в кадре, но любят её не меньше, чем меня, ведь без неё не было бы таких весёлых ежедневных концертов! При этом Света очень застенчивый человек, полная противоположность меня. Её нет в соцсетях, и она не любит публичность. Если я на сцене и в кадре как рыба в воде, то Светка больше всего в жизни боится выступлений и публики. Объединяет нас только одно – мы обе любим позитив и креатив!
Всего за один месяц Вам удалось заработать больше миллиона рублей, ведя трансляции на Runetki. Поделитесь секретом своего успеха?
Я считаю, что нет никакой формулы успеха! Главное – оставаться собой, не пытаться казаться кем-то другим, потому что зрители это чувствуют и их не обманешь. Если человек интересен пользователям – они смотрят его шоу, подписываются. Если неинтересен – не смотрят. У меня не было готовой стратегии работы, я просто решила попробовать, и после этого стала увеличиваться аудитория, начали добавляться подписчики в соцсетях, а заработок на сайте пошёл вверх. Кстати, все заработанные деньги я планирую потратить на съёмку клипов к своим песням, а также на подготовку сольного концерта «МЕСХИ», который пройдёт в Кремле весной 2022 года. До этого времени, возможно, мы даже всей группой успеем выступить на Runetki, так что заглядывайте!
Друзья, готовы отправиться в музыкальное путешествие вместе с обаятельной Meskhimusic? Тогда обязательно загляните в чат-комнату модели, чтобы насладиться её шикарным голосом, – вас ждёт грандиозное шоу, которое обязательно запомнится надолго!